Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO ALERGIAS ALIMENTARIAS

21 octubre 2014 - 31 octubre 2014

€20

En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc.Las empresas que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones que van desde los 5.000€ a los 600.000€ (Ley 17/2011).Este curso dirigido a trabajadores/as del sector de la hostelería y la restauración del municipio, tiene por objeto- Sensibilizar a los/las asistentes hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de bares y restaurantes.- Conocer los riesgos, obligaciones y sanciones a los que se enfrentan las empresas del sector de bares y restaurantes que no cumplan con la normativa europea 1169/2011.- Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa mediante la elaboración de un plan de prevención de riesgos de alergias alimentarias.Tendrá lugar los días 3 y 4 de noviembre de 16 a 20 horas.Solicitud de pre-inscripción  

Detalles

Comienza:
21 octubre 2014
Finaliza:
31 octubre 2014
Precio:
€20

Organizador

Agencia de Desarrollo Local
Teléfono:
922.34.62.34

Lugar

Espacio Cultural Casa de la Parra
Camino de Cod el Alto, 3
Los Realejos, Santa Cruz de Tenerife 38419 España
+ Google Map